寵物袋
  ------------------------

首頁 > 居家生活館 > 寵物袋

產品圖片
【Pet in Style愛寵物】狂野牛仔豹紋寵物袋
  寵愛您家寶貝最好的禮物,包包都是自行開發設計生產,皆是限量產品唷!
  定        價︰1280 元
  特      價︰790
 
選擇顏色︰
數量︰
   
ATM轉帳 便利商店繳款








顏        色︰
牛仔豹紋      
品        牌︰ pet in style
材        質︰ 不脫色單寧布 / 動物紋毛料
尺        寸︰寬38 x 高28 x 底寬18 cm
銷售單位︰

商品介紹︰

♥狂野牛仔豹紋寵物袋,是一款具有流行包包款式的寵物外出袋
♥強調流行時尚、功能兼具,牛仔褲頭搭配狂野的豹紋料,包包前後部皆是二樣風情
♥附有一個束口防塵套,不使用時可輕鬆收納 rn rn


注意事項︰

免運費: 我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島(外島地區的朋友請利用台灣親友地址做為收貨地址)。我們將於完成收款確認後7個工作天內(不含例假日)送產品至指定地點(預購、特別訂製商品除外)。rn


商品保證
  我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
 
保固範圍:新品暇疵。
本商品經使用後概不退換 。
換貨原則:收到商品七日內,商品瑕疵可幫您更換,換貨後無法退貨。
   
商品運送
 
免運費。
我們所提供的產品配送僅限台灣本島(外島地區的朋友請利用台灣親友地址做為收貨地址)。
我們將於完成收款確認後7個工作天內(不含例假日)送產品至指定地點。
   
其他說明
 
發票寄送:發票隨商品寄出。
   
售後服務
 
根據消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;從商品收到起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。
辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理!
若商品發生新品瑕疵情形,您可申請更換新品,請參照【客服中心 > 常見問題 > 商品問題】。
若為個人因素退貨,需自付運費,不便之處敬請見諒。
退換貨請將商品無損及完整包裝,外盒勿損毀,並以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字。
為使消費者購買的商品皆為新品,而非退換款,若短時間有連續退換貨的情事,我們將設立黑名單,使未來無法選購本網站商品,確保其他消費者購買之權力,敬請安心選購。
   
客服中心
  若您對於購買、付款及運送方式有疑問,請參考【客服中心 > 常見問題】,此外,您可直接透過【客服中心 > 聯絡我們】詢問相關問題。
 
台灣區手提包輸出業同業公會 版權所有 未經授權請勿轉載 Copyright 2006 TBA